GUSTAV M
GUSTAV M
народ-подскажите,где можно достать ручку и переходник для MAGURA GUSTAV M!
- Alexander
- Гуру
- Контактная информация:
Привет Антон!
Сообщите-какая ручка (правая-левая,год) и какой переходник......да и укажите из какого Вы города.
Попытаемся сообщить.
Сообщите-какая ручка (правая-левая,год) и какой переходник......да и укажите из какого Вы города.
Попытаемся сообщить.
Последний раз редактировалось Alexander 23.11.2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость
- Контактная информация:
Здравствуйте
Вопрос вот в чем, у меня стоят тормоза Gustav M 2001 купленые новыми в коробке, по счастливой случайности в одном из западных онлайн магазинов.
с легенькой ручкой от Луизы
для начала узнать стоймость:
вопрос вот в чем, можно-ли купить у вас новые ручки тормозные образца 07/08, а еще лучше от юбилейной серии или совсем старого образца кислотно желтого цвета.
еще интересует переходник под Gustav M на Manitou Dorado на 210мм диск ( как я понял нужно 2 переходника #20 и #14)
и интересуют армированые гидролинии родные
Вопрос вот в чем, у меня стоят тормоза Gustav M 2001 купленые новыми в коробке, по счастливой случайности в одном из западных онлайн магазинов.

с легенькой ручкой от Луизы

для начала узнать стоймость:
вопрос вот в чем, можно-ли купить у вас новые ручки тормозные образца 07/08, а еще лучше от юбилейной серии или совсем старого образца кислотно желтого цвета.
еще интересует переходник под Gustav M на Manitou Dorado на 210мм диск ( как я понял нужно 2 переходника #20 и #14)
и интересуют армированые гидролинии родные
- Alexander
- Гуру
- Контактная информация:
Добрый день FPDen,
У нас есть в наличие тормозные ручки Gustav M в сборе 2007:
http://www.chainpower.ru/?page=component&f=313
Стоимость 85,50 Euro. (шт)
Вы можете заказать ручки Gustav M 10th anniv'raceline - стоимость 90,00 Euro. (шт)
В настоящий момент у Вас стоят ручки 2003г. стоимостью 43,50 Euro за шт.
-------------------------------------------------------------------------------------
Адаптеры:
1.№13 Gustav M for Postmount 74 mm 6 inch for Rotor 210 - 99,00 Euro
2.№14 Gustav M for Marzocchi Monster for Rotor 210 - 99,00 Euro
Думаю Вам подойдет №13.
№20 - нет в списке Magura, но не отчаивайтесь - вероятно его можно изготовить, так как вешепреведенные адаптеры выпускаются поштучно и у Magura есть черчежи.... (отсюда и стоимость...к сожалению)....
P.S. Ближайшая поставка поступит в конце Декабря...
http://www.chainpower.ru/?page=component&f=313
Вы можете заказать ручки Gustav M 10th anniv'raceline - стоимость 90,00 Euro. (шт)
В настоящий момент у Вас стоят ручки 2003г. стоимостью 43,50 Euro за шт.
-------------------------------------------------------------------------------------
Адаптеры:
1.№13 Gustav M for Postmount 74 mm 6 inch for Rotor 210 - 99,00 Euro
2.№14 Gustav M for Marzocchi Monster for Rotor 210 - 99,00 Euro
Думаю Вам подойдет №13.
№20 - нет в списке Magura, но не отчаивайтесь - вероятно его можно изготовить, так как вешепреведенные адаптеры выпускаются поштучно и у Magura есть черчежи.... (отсюда и стоимость...к сожалению)....
P.S. Ближайшая поставка поступит в конце Декабря...
No slogans - just 14 facts!
#13 это под Post Mount 6" как на Маниту Шерман, Марзоччи 888 2007г или 66 2007г.
#20 это адаптер для Магура Луиза ФР для маниту дорадо, ибо у дорадо свое крепление и под нее существует только переходник #20 под Post Mount 8", как на Марзоччи Монстр, Маниту Тревис, Марзоччи 888 и 66 2008г именно для них используется переходник #14
спасибо за информацию, как вилка приедет буду думать.
#20 это адаптер для Магура Луиза ФР для маниту дорадо, ибо у дорадо свое крепление и под нее существует только переходник #20 под Post Mount 8", как на Марзоччи Монстр, Маниту Тревис, Марзоччи 888 и 66 2008г именно для них используется переходник #14

предыдущее сообщение мое.....
когда выбирал переходники пользовался сайтом http://www.magurausa.com/store/shopping ... iper+Parts
когда выбирал переходники пользовался сайтом http://www.magurausa.com/store/shopping ... iper+Parts
В связи наступления холодов начались внезапные проблемы с густавом задним модели, один в один как у Фпдэн, покупали вместе ибо. Сняв крышечку обнаружил что нет масла, прокачал, все собрал, поработал он 3 минуты, далее ручка опять ушла, и прокачивацца он вообще расхотел, ибо воздуха нет, а ручка ходит до конца, собсно я предпологаю, что дело в манжетке.
Собсно хотел бы оттарабанить вам его в сервис, может быть я что-то не так делаю, или действительно мертва манжета. Заранее спасибо за ответ.
Собсно хотел бы оттарабанить вам его в сервис, может быть я что-то не так делаю, или действительно мертва манжета. Заранее спасибо за ответ.
- Alexander
- Гуру
- Контактная информация:
Добрый день,
Свяжитесь с нашим механиком по e-mail:
sriabinin@chainpower.ru
Если тормоза были приобретены не через наших дилеров - то стоимость ремонта оплачивается отдельно.
Свяжитесь с нашим механиком по e-mail:
sriabinin@chainpower.ru
Если тормоза были приобретены не через наших дилеров - то стоимость ремонта оплачивается отдельно.

-
- Гость
- Контактная информация:
Alexander писал(а):Добрый день FPDen,
Как я понял ручки у вас есть отдельно в наличии. Как можно приобрести левую ручку? Где-то есть магазин или еще как-то? И какова цена в рублях по вашему курсу? Есть-ли на нее гарантия и каковы условия гарантии.
- Alexander
- Гуру
- Контактная информация:
Привет FPDen,
Ручки есть в наличие у нас на складе.
Свяжитесь c:
Alna-Bike
Сокольническая пл.4 пав.6, 13, 18, 25; Смольная 63Б "Торговый дом Экстрим" пав.6Б
тел.: +7 (495) 775 14 09
факс: +7 (495) 775 14 09
Самый широкий в Москве выбор: Suomi tyres, Magura, Rohloff (в том числе и Speedhub 500/14) и т.д.
и они закажут для Вас ручку у нас (мы занимаемся оптовой деятельностью).
По поводу гарантии на ручку - она имеет 5 лет гарантии на протечку,
но при самостоятельной установки гарантия не распространяется. e-mail мастера мы указывали выше. Ручку можно приобрести и у мастера.
Ручки есть в наличие у нас на складе.
Свяжитесь c:
Alna-Bike
Сокольническая пл.4 пав.6, 13, 18, 25; Смольная 63Б "Торговый дом Экстрим" пав.6Б
тел.: +7 (495) 775 14 09
факс: +7 (495) 775 14 09
Самый широкий в Москве выбор: Suomi tyres, Magura, Rohloff (в том числе и Speedhub 500/14) и т.д.
и они закажут для Вас ручку у нас (мы занимаемся оптовой деятельностью).
По поводу гарантии на ручку - она имеет 5 лет гарантии на протечку,
но при самостоятельной установки гарантия не распространяется. e-mail мастера мы указывали выше. Ручку можно приобрести и у мастера.

-
- Гость
- Контактная информация:
Alexander писал(а):Ротор Gustav M приобрести можно отдельно - он будет стоить 1945,10 Руб.
Срок поставки 1-1,5 месяца, т.к. его нет в наличие.
спасибо большое, обращаться как я понял по адресам указаным выше, и это будет ротор именно того дизайна что на моей фотографии или всетаки это нового образца волнистый дизайна SL?
-
- Гость
- Контактная информация:
FPDen писал(а):Alexander писал(а):Ротор Gustav M приобрести можно отдельно - он будет стоить 1945,10 Руб.
Срок поставки 1-1,5 месяца, т.к. его нет в наличие.
спасибо большое, обращаться как я понял по адресам указаным выше, и это будет ротор именно того дизайна что на моей фотографии или всетаки это нового образца волнистый дизайна SL?
А ну Я так понял это цена без доставки? И еще вопрос, Вы осуществляете доставку по всем городам мира?
Re: GUSTAV M
#13 это под Post Mount 6\" как на Маниту Шерман, Марзоччи 888 2007г или 66 2007г.
#20 это адаптер для Магура Луиза ФР для маниту дорадо, ибо у дорадо свое крепление и под нее существует только переходник #20 под Post Mount 8\", как на Марзоччи Монстр, Маниту Тревис, Марзоччи 888 и 66 2008г именно для них используется переходник #14
Изображение
#20 это адаптер для Магура Луиза ФР для маниту дорадо, ибо у дорадо свое крепление и под нее существует только переходник #20 под Post Mount 8\", как на Марзоччи Монстр, Маниту Тревис, Марзоччи 888 и 66 2008г именно для них используется переходник #14
Изображение
Re: GUSTAV M
#13 это под Post Mount 6\" как на Маниту Шерман, Марзоччи 888 2007г или 66 2007г.